Elevated Pedestrian Corridor in Yuen Long Town connecting with Long Ping Station
   
 
首頁 最新消息 項目簡介 項目特色 相關文件 常見問題 聯絡我們
    ENG \ 繁體 \ 简体 \ TEXT ONLY \ 繁體純文字 \ 简体纯文字

免責聲明

本網站載列的資料由香港特別行政區政府( " 政府 " )轄下的路政署編製,只供一般參考。政府雖已盡力確保該等資料準確 ,但對於該等資料在任何特定情況下使用時的準確性或恰當性,並沒有作出任何明示或隱含的陳述、申述、保證或擔保。如欲取得最新資料,可利用電子郵件與路政署聯絡(電子郵件地址:enquiry@yltepc-hyd.hk)。

本網站亦可能載有由其他人士或機構所提供的資料,而政府對該等人士或機構以及對該等資料並無影響力。使用者可從本網站連結至由其他人士或機構所提供的網站。政府現明文述明,政府並沒有核准或認可由其他人士或機構在本網站或與本網站連結的其他網站上所提供的資料,對於該等資料亦不承擔任何責任或法律責任(不論該等責任是如何導致的)。

對於因或就本網站所載的任何資料(包括數據或程式)而引起的任何損失或損害,政府並不承擔責任。政府保留權利,可隨時運用其絕對酌情決定權,省略、暫停或編輯本網站所載由政府編製的資料,而無須給予任何理由,亦無須事先通知。使用者有責任自行評估本網站所載的一切資料,並宜加以核實,例如參閱原本發布的版本,以及在根據該等資料行事之前徵詢獨立意見。

如對上述聲明有任何問題,可用電子郵件方式聯絡我們(電子郵件地址:enquiry@yltepc-hyd.hk).

 

 
私隱政策 \ 版權公告 \ 免責聲明 \ 意見收集